Программа гастрономического фестиваля "Моя еда"
23 мая 2025Приглашаем вас окунуться в мир вкусов и ароматов на открытом гастрономическом фестивале «Моя еда», который пройдет 25 мая в Парке Строителей.
Программа фестиваля:
Площадка "Открытая кухня"
12:00 Мастер-класс от су-шефа бистро «Eaters» Кирилла Ильина по приготовлению омлета «Пуляр»
13:00 Мастер-класс от фуд-блогера Ивана Выкуси по приготовлению шакшуки.
14:30 Мастер-класс от шеф-повара ресторана «Покровский» Леонида Бердникова по приготовлению маринованных яиц и салата с жаренным желтком.
15:30 Интерактив по приготовлению яичницы из страусиных яиц.
16:00 Мастер-класс от бренд-шефа ресторана «Калейдоскоп», рестобара "Друзья", рестобара "Ребро" Сергея Приходько и су-шефа рестобара «Друзья» Артёма Яковлева по приготовлению судака под соусом Голландез с яйцом Орсини.
17:00 Мастер-класс от шеф-повара ресторана пивоварни «Munhell» Олега Ковальчука по приготовлению яичного паштета с копченой скумбрией.
Площадка «ЭТНОМОДА». Проходит при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.
12:00 Фолк DJ-сет
14:00 Модный показ «ЭТНОМОДА»
16:30 Выступление певицы ЙОКО, фолк DJ-сет
11:00 – 19:00 Работа шоурума
Площадка "Мастер-классы"
12:00, 12:30, 13:00, 13:30, 15:00, 16:00,16:30 Мастер-класс по приготовлению «Яйца пашот»
12:00, 12:30, 13:00, 13:30, 15:00, 16:00, 16:30 Мастер-класс по приготовлению «Шакшуки»
12:00, 13:00, 15:00, 16:00 Мастер-класс по приготовлению «Тухум-барака»
12:00, 13:00, 15:00, 16:00 Мастер-класс по приготовлению «Меренгового рулета»
Площадка "Ярмарка"
11:00 – 19:00 Ярмарка продукции фермеров и ремесленников.
"Моя еда" - это идеальный повод встретиться с друзьями и близкими, отдохнуть душой и телом, погрузившись в волшебство местной гастрономической культуры.
Фестиваль реализуется в рамках нацпроекта "Семья", при поддержке Правительства Псковской области.