Программа гастрономического фестиваля "Моя еда"

23 мая 2025

Приглашаем вас окунуться в мир вкусов и ароматов на открытом гастрономическом фестивале «Моя еда», который пройдет 25 мая в Парке Строителей.

Программа фестиваля:

Площадка "Открытая кухня"

12:00  Мастер-класс от су-шефа бистро «Eaters» Кирилла Ильина по приготовлению омлета «Пуляр»

13:00  Мастер-класс от фуд-блогера Ивана Выкуси по приготовлению шакшуки.

14:30  Мастер-класс от шеф-повара ресторана «Покровский» Леонида Бердникова по приготовлению маринованных яиц и салата с жаренным желтком.

15:30  Интерактив по приготовлению яичницы из страусиных яиц.

16:00  Мастер-класс от бренд-шефа ресторана «Калейдоскоп», рестобара "Друзья", рестобара "Ребро" Сергея Приходько и су-шефа рестобара «Друзья» Артёма Яковлева по приготовлению судака под соусом Голландез с яйцом Орсини.

17:00  Мастер-класс от шеф-повара ресторана пивоварни «Munhell» Олега Ковальчука по приготовлению яичного паштета с копченой скумбрией.

Площадка «ЭТНОМОДА». Проходит при поддержке Президентского фонда культурных инициатив. 

12:00  Фолк DJ-сет

14:00  Модный показ «ЭТНОМОДА»

16:30 Выступление певицы ЙОКО, фолк DJ-сет

11:00 – 19:00 Работа шоурума

Площадка "Мастер-классы"

12:00, 12:30, 13:00, 13:30, 15:00, 16:00,16:30 Мастер-класс по приготовлению «Яйца пашот»

12:00, 12:30, 13:00, 13:30, 15:00, 16:00, 16:30 Мастер-класс по приготовлению «Шакшуки»

12:00, 13:00, 15:00, 16:00 Мастер-класс по приготовлению «Тухум-барака»

12:00, 13:00, 15:00, 16:00 Мастер-класс по приготовлению «Меренгового рулета»

Площадка "Ярмарка"

11:00 – 19:00  Ярмарка продукции фермеров и ремесленников.

"Моя еда" - это идеальный повод встретиться с друзьями и близкими, отдохнуть душой и телом, погрузившись в волшебство местной гастрономической культуры.

Фестиваль реализуется в рамках нацпроекта "Семья", при поддержке Правительства Псковской области.


Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!